after

Unk Nd
Мрак, за ним видна стена, дверь опять ласкает рука,
Шар в  руке и мы на нём, пляшем, падаем, встаём,
Пена дней лицо омыла, накормила, отпустила,
Час пропел петух на крыше, два идём, шагов не слыша,
Утро ночь росой накрыла, зацеловав, спать уложила,
Пену дней с лица смываю, чёрный бархат надеваю.