Взгляд со стороны

Aiven
В мокром парке с колясками чинно гуляли мамаши,
Обсуждая подруг, источая упитанный лоск.
Спинки лавочек грязных оседлывая бесстрашно,
Перелетные пары искали друг в друге тепло.

Старый бомж заполнял стеклотарой гнилую авоську,
Повторяя, как мантру, привычное “На ***” и “Бля”.
А вокруг полыхала карминово-желтая осень
И кленовым листом прорастала сырая земля.