Стихи - это голос сердца

Виталий
Когда  станет  небо  ближе,
Откроется  тайная  дверца.
Готовься  к  тому,  чтобы  выжить:
Стихи - это  голос  сердца.

Ты  будешь  влюблён  безумно,
Ты  будешь  бездумно  весел,
Когда  над  страной  угрюмой
Твои  пронесутся  песни.

Ты  вспыхнешь  звездой  сверхновой,
А  станешь  слабее  улитки.
Шаг  вправо - и  ты  Казанова.
Шаг  влево - алтарь,  молитва.

И  боль  от  потери  близких,
И  плач  твоего  ребёнка,
Смертельная  доза  риска,
Азарт  непонятной  гонки

Пройдут  сквозь  тебя  и  выжгут
Строфу  на  заветной  дверце.
Готовься  к  тому,  чтобы  выжить:
Стихи - это  голос  сердца.