Клякса-На-Солнце

Злюстра
ПОСВЯЩАЕТСЯ КЛЯКСЕ-НА-СОЛНЦЕ


***
Отпиши мне остатки тела.
Мне хотело-сь
бы
принять смертельную дозу яда
и ядерным снарядом
ёбнуть по сытой ночи…
по сытой гепатитной ночи. –
Ну, или хотя бы – впрочем…
выспаться под жёлтой несгораемой лампочкой
в твоей парадной.




***
Суки-стуки.
Красные собаки.
Твои губы…
Твои губы продолжают лежать
на подоконнике,
целуя сквозняк.
Это так похоже на старость…..
на старость страсти безобразной женщины
в моём пролёте.
***во.




***
Сливовый ветер – как ты любишь.
Яблочный дождь – как ты дышишь.
Мультивитаминная радуга – как ты помнишь.:
«Хорошо иметь «Домик в деревне»».



***
Из Марата до Купчино,
как до Питера из Москвы. –
Я отвык
от летальных исходов,
от пестиков без тычинок.
Но я помню 3 причины
для суицида:

ненависть
осень
оргазм.




***
Я брызнул кляксой на солнце.
Им ни фига не видно,
им страшно;
они надувают резиновых женщин
и строят очередной небоскрёб.
Ёб… вашу мать!
Смотрите, уроды:
Клякса на солнце!
Как красиво…….




***
SMS-ки летят окурками в пустоту.
На операционном столе лежит девочка…-
я лечу её:-)
Пусть она завтра умрёт,
плача и докуривая эти сотовые хабарики. –
Мы приколимся:-)




***
Моему другу-фетишисту очень понравился коллажик
из твоего нижнего белья.
Он приобрёл его у меня за 100 баксов.
Прости, дорогая!
Я сделал на тебе деньги –
они пахнут… твоим молодым телом.





***
К утру – синдром похуизма,-
это значит,
что я с винтовкой через плечо
отправляюсь отстреливать неуловимым снайпером
твоего бойфрэнда.
Он – мил, юн и нежен.
Он – должен умереть.
SIC!!!





***
Разденься – над городом рыбы!
У меня есть. Покурим?

Топай пальчиками по клавиатуре. –
Твой Маленький Принц
смотрит сквозь солнце.
Он – умер.

Разденься – над городом рыбы.
Не бойся – ими можно управлять
с помощью дистанционного пульта,
не вставая с кровати.




***
Трамвайный полдень.
Капельки молока из пипетки.
Перезревшие нимфетки.
………………………………..
Куда я?
…какая разница…
…неважно…
Без тебя – лажа.






***
Вы любите «Торбу-на-круче»…
Могу предложить Вам лучше:
расстегните пару пуговиц на рубашке,
пройдите так по Апражке
и вдыхайте мобильные взгляды,
похотливые яды
интеллигентных петербуржцев:)

Вас непременно заметят,-
Вы спрячетесь в ветер,
зашифруетесь в счастливый номер
на трамвайном билете.
Да, они глупы, как дети –
эти ваши покупатели….
Простите их
пулемётной очередью из кассового аппарата.





***
Девушка купила змею.
Девушка вырезала из цветного картона
два смешных крылышка.
Девушка приклеила их к тельцу змеи.
Так девушка изобрела воздушного змея.