Я грусть свою в улыбке спрячу...

Михаил Колесниченко
Я грусть свою в улыбке спрячу,
Печали смехом заглушу.
Под маской радости заплачу,
Но ничего не попрошу.

Я боль свою в усмешке спрячу,
Обиду в сердце не пущу.
Я ничего для Вас не значу
И сам себя в том не прощу.

Свою любовь под сердцем спрячу,
Крича, беззвучно прошепчу.
И, не надеясь на удачу,
Своё признанье... промолчу...