Сам в себя от себя убегаю...

Михаил Колесниченко
Сам в себя от себя убегаю
И в себе сам себя догоняю…
Состояние многим знакомо,
А врачи говорят – близко кома...

Сей диагноз не очень понятен
И, признаюсь, весьма неприятен.
Только выхода нет мне иного,
Я люблю Вас, а Вы… Вы – другого…