недальновидно в зависти унылой

Васисуалий
недальновидно в зависти унылой
как лизоблюд... услужливый холуй
отчаявшись фантазией бескрылой
выпрашивать Фортуны поцелуй

однажды равнодушная Судьба
предъявит вексель: - Думали просрочен?
Проценты за прошедшие года
составили... Проверьте, Ваш ли росчерк?

Рок-крохобор вниманьем не оставит
бессмысленны бравада и божба
вновь самого себя предать заставит
не исповеданная детства ворожба