типа-любовь

Полина Арнаутова
сарказм безнадежно больных, дорогая.
нового Гамлета мир не вынесет.
мы не секунды отодвигаем –
пытаемся мокрыми пальцами вымесить
свой пластилиновый замок
(всуе ли?) глупое чудо под чуткими... главное,
логика трагиков непредсказуема
как пьяный стеб инженера Павлова.
типа-любовь двухголового Тузика
чем не сюжет для печальной повести...
двух мегов памяти доброго юзера
хватит на ночь мегаданса совести.
любая попытка расправить плечи нам -
по-старчески больно хрустеть костями...
пойдем в маникюрный? Нас не излечат там
но уберут пластилин под ногтями...