Без комментариев

Аня Ру
Вот так, без комментариев, итогов,
Без всяких междометий и предлогов
От роскоши далекой частью речи -
За встречу? К сожалению, за встречу.
И в предвкушеньи тысячи истерик
Походкой пьяной - с корабля на берег.
В попытке, вот спасибо, благородства
На вечер разделить мое сиротсво.
Страдание к лицу к вам, между прочим,
Но стиль игры мы все-таки отточим.
Ведь взрыв эмоций требует портрета.
Иначе кто мы - психи иль поэты?
Так дешево отделались, однако-
Ни в петлю, ни в безумие, ни в драку.
Три лишних сигареты, смех некстати
И на две ночи разные кровати.
Как хорошо учиться понемногу.
Вы опоздали - ну и слава Богу!
Взаимный выпад логики и факта-
Семь раз услышать безопасней как-то.