Училкины слёзки

Psyna
F G C
F G C
F G C
F G C

    C
Скакалку крутит девчонка упрямо,
   Am
Легко скакать, покуда скачется.
    Fm                G
В учительской плачет классная мама,
   Fm        G           Am
Потом поучит, когда проплачется,
   Fm        G           C
Потом поучит, когда проплачется.

Цветочки таращат свои колючки.
Размазана тушь, поплыли блёстки.
Училка плачет – довели до ручки...
Это Roll-and-Rock – Училкины Слёзки,
Это Roll-and-Rock – Училкины Слёзки!

F G C
F G C
F G C
F G C

Катится жизнь колесом по рёбрам.
Строчка на строчку, клетка на клетку.
Нельзя по-злому, нельзя по-доброму,
Ну, как же, как же? Ведь это детки!
Ну, как же, как же? Ведь это детки!

Звенит переменка, шумит и пенится.
Ну, что же тебя, училка, скрючило?
Не перемелет, и не переменится
Весёлое детство – штука злючая,
Весёлое детство – штука злючая!

F G C
F G C
F G C
F G C

Пойди, посчитай свои копейки,
Купи шоколадку и авторучку.
И снова полей душой из лейки
Цветы-цветочки и их колючки,
Цветы-цветочки и их колючки...

Цветочки таращат свои колючки.
Размазана тушь, поплыли блёстки.
Училка плачет – довели до ручки...
Это Roll-and-Rock – Училкины Слёзки…
Это Roll-and-Rock – Училкины Слёзки…
Это Roll-and-Rock – Училкины Слёзки…
Это Roll-and-Rock – Училкины Слёзки…

F G C
F G C
F G C
F G C

Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/

Страничка группы Лень: https://vk.com/club8891940