***

Raspadoff
Совсем ни к стати этот новый день.
Тем более весна и стук капели
Совсем не кстати. Я сегодня тень.
Забытая случайно на постели.

Лежу и изучаю потолок.
Я словно брошенная детская машинка.
В ней важный отпаялся проводок
Нет колеса и лопнула пружинка.