в стороне где плещется солнце

Tnglton
в стороне где плещется солнце
где взывает нас к блуду сераль
где наложницы смотрят порнуху
где порхает по небу хрусталь 

где поэты забыв о тревоге
восхваляют блудливых девиц
где народ поклоняясь аллаху
не стреляет в разбуженных птиц 

где луна покосившись от боли
облака запрягает в кольцо
где в окне обвевается ветром
молодое родное лицо