Ты от меня устал

Елена Акация
Ты от меня устал,
как устают от боли,
тупой и долгой,
не сулящей облегченья...
Ты от меня устал,
как устают от песни,
однажды спетой,
и звучащей вновь и вновь.
Ты от меня устал,
как устают от солнца,
палящего в пустыне.
Устал ты от моей любви.
Устал лелеять ту мечту,
которой суждено сбыться тогда,
когда это уже никому не будет нужно...
Но
  устал
     ты
        слишком
            рано!!!
"Зачем ты взял себе солнце,
если не можешь создать
для него небо?!"