Я тебя за лето обожрала... ирине суше

Пародист
.....Сыплет осень листьев конфетти,
.....Провожая лето пышным балом.
.....Ты меня, моя любовь, прости.
.....Я тебя всё лето обижала.

.....Вянет придорожная трава,
.....Ей не стать царицей карнавала.
.....Я была, конечно, не права.
.....Я тебя всё лето обожала.
.....
 
Сыплет осень листьев конфетти,
Провожая лето пышным балом.
Ты меня, мой КОНЬ ГНЕДОЙ, прости.
Я тебя всё лето ОБЪЕЗЖАЛА.

Вянет придорожная трава,
Ей не стать царицей карнавала.
Я была, конечно, не права.
Я тебя за лето ОБОЖРАЛА...