ПОКА

Елена Никитаева
ушла
вниз по тропинке,
«пока» не сказала..
как бес попутал -
сбежала без прово-
дника..

и как?
декабрь не встречала,
январь послАла,
а ты же все ждал
такого родного
звонка..

не надо плакать
из-за того,
что я уходя,
в глаза посмотрев,
слезинку смахнув,
твой запах вдохнув,
тебе не сказала
«пока»

уже не люблю,
если честно..
наверное..
наверняка..
пока

«пока»..



19/10/02