Особенности зим

Alien U2
Ах, прелести тропической зимы:
Тепло, и с моря дует ветер нежный
Приятно, с гренкою с икрой в руке,
Поразмышлять о тщетности надежды,
О том, что снегом всю засыпало Москву,
Да и в Нью-Йорке вроде бы не жарко...

- А мы сегодня ездили на пляж...
- А мы - в садах гуляли в выходные
- Да, тяжело, наверное, сейчас - в снегу...
- Переживут... им, знаешь, не впервые...