Люлика
Страсти пусты, если их не рисуют в объеме,
В каждом проеме свой риск и боязнь красоты…
Страсти просты, не грусти – это ты на подъеме,
Это твои, уходящие внутрь мосты…

Эти пути не по праву без правил и штампов,
Эти пути нам гротескно рисуют во снах…
Только сойти – это значит, всего лишь, расстаться,
Только найти – это сердце качать на весах…

Знаешь -  дурак,  если плаваешь в собственной жиже,
Просто смешно называть это чувство рекой.
Наш океан – он, конечно, значительно ниже…
И его вряд ли губами и вряд ли рукой.