***

Ками
Чу! Прячутся чуды души в чулан -
попридержи дохи дыхания.

Не чертыхнись!
Не чихни!
нечаянно
можешь спугнуть.
С шелестом, с шорохом, с шумом,
чуткие к шагу и вздоху,
напуганные, упорхнут
через окошко широкое.

Тшш! Чти тишину.
Притаившись в углу чулана,
ты увидишь:
чуды  души - чародейные чада -
пугливо, неспешно и плавно
шаманят волшебный свой танец.