Что случилось...

Pelena
Что случилось, то сбылось -
    просто память.
Ни добавить, ни отнять -
    не исправить.
И хотела б полюбить -
    не придется.
Слишком тонкая нить -
    оборвется
А узлов навязать-
    жизнь не склеишь.
Попросила б тебя -
    не сумеешь...