Д. Р. у сотрудницы

Смирнов Алексей
Отварю с утра сосиску,
Галстук вытащу на свет…
День рожденья у Лариски –
Ей сегодня н-надцать лет!

Будет все у нас прекрасно.
Нам сегодня повезет:
У нее сегодня праздник,
И у нас сегодня торт.

Будем с нею в воскресенье
Целоваться горячо!
Ей сегодня – поздравленья!...
…Нам сегодня – коньячок!..

Накатило вдохновенье –
Полным ротом дышит грудь.
Стой, прекрасное мгновенье,
Потянись еще чуть – чуть!

Дай еще хоть раз увидеть
Светлый образ впереди:
Нимфу в джинсовом прикиде,
С авторучкой на груди!

Сквозь житейские ненастья
И сумятицу забот
Твердо знать, что будет счастье.
Твердо знать, что будет торт!

Пожелав удачи снова,
И дождя из златых струй,
Заслужить приветным словом
Долгожданный поцелуй…

28 октября 2001г.