Спич начальнику

Смирнов Алексей
ВРАЧИ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ОСТЕОХАНДРОЗА РЕКОМЕНДУЮТ ПРОГИБАТЬСЯ

Пусть от начальников все зло,
Пускай накрылась премия,-
О том, как с шефом повезло,
Готов твердить все время я.

Он не такой, он лучше их,
Он любит нас, … наверное.
… Вот прочитаю этот стих,
и вновь войду в доверие …

Пускай твердят: "от них все зло!"
Скажу я: Брысь, охальники!
Вам попросту не повезло.
У вас не те начальники…

31.01.2000 год