Женщинам на 8 марта

Смирнов Алексей
Нет, Мы б, конечно, Вас не поздравляли,
Но все же очень хочется ибаста!
Почаще бы Вы только Нам давали...
Простое счастье Вами наслаждаться.

И Вы меня осудите едва ли,
Не важно - глупость это, или смелость -
Почаще бы Мы только Вам давали...
Всё то, чего бы Вам от Нас хотелось...

08.03.2002г.