Бюрократы

Fos
Пробираемся, продираемся
Сквозь  чащобы бумажных червей.
Бюрократы - холодные головы.
Человечки, кастраты страстей.

Людоеды в стандартных костюмчиках
Восседают  над прочей толпой.
Жизни смысл - написать закарючечку,
Долго двигая  пухлой рукой.

Автоматы, ножи, пистолетики-
Разве в этом угроза для нас.
Авторучка, вот это оружие
Для народных бесчисленных масс.