Моя душа твоя

Соловушка
Моя душа – твоя. Не поверишь?
За тебя я и сердце отдам.
Мою любовь ничем не измеришь.
Отдайся и ты на волю Богам!!!

Боги – они ведь не люди,
На нас они смотрят с небес-
Ласкаешь ли ты мои груди,
Иль в дебри куда-то полез….
 
На нас они радостно смотрят –
Влюбленные рядышком вновь
Нисколько им вид не испортит
Твоя и моя любовь!!!!