Я закрываю глаза 3

Татьяна Нагиева
Я закрываю глаза,
Чтобы не слышать шума,
Чтобы исчезли лица
С их делами и думами!

Чтобы увидеть весь мир светлым
Сквозь призму чёрную,
И
чтобы ты не забыл
Признанья мои, нескромные!
               
Чтобы чуть-чуть помечтал
О поцелуях ласковых...
Чтобы также закрыл глаза
Вдруг окунувшись в сказку!

Чтобы при встрече обнял
И прошептал: «Люблю!»
А я, улыбаясь, ответила:
«Сгораю, но не сгорю!»

16 октября 2002г.