Шоколад

Татьяна Нагиева
Наблюдая за жарким закатом,

Я в объятиях нежных таю, -

не снегурка,

не масла кусочек,

а чёрный, как ночь,

Шоколад!

 

Сквозь пальцев тепло пропускаешь,

Я тёмной гущей сползаю,

И в поры души проникает

Мой горький слегка аромат!

 

Его ты всем телом

вдыхаешь

И с жадностью зверской

съедаешь

горящий, сердце пьянящий,

чёрный, как ночь,

Шоколад!

14 октября 2002г.