Любовь или секс? Называй, как хочешь!

Татьяна Нагиева
               
Грубость на смену нежности

И я уже на полу!

Клочьями шёлка одежда,

Твоих поцелуев жду!

Мне всё равно, -

Я грешница

И только твоя –

Бери!

Счастье на смену Вечности!

Люби меня, милый, люби!

17 октября 2002г.