Я хочу тебя

Татьяна Нагиева
Я схожу с ума, мой дорогой!

Я хочу тебя

Видеть этой ранней порой,

Чувствовать!

И сводить с ума игрой шальной,

Ласками!

Потчевать шампанским и икрой,

Сказками!

17 октября 2002г.