Бег молекул

Ярила Цыганов
Мать бежала по утру,
Разнося обед другим
Ощущая темноту,
Голос холода - в груди.

Сердце о печали плачет.
Мир промозглой мглой охвачен,
А к тебе никто не скачет,
Грустью зной охвачен.