А. К

Поймай Улитку
В палате №6
В товарняке
В дурдоме
Где угодно, в Содоме
Трудно, трудно блин...
И речь вязкая
И невозможно расслабиться
И гадина всякая
Наровит присоседиться и понравиться
И поэзия как эрозия
Роза с шипами
Солдаты грубые
Индивидуальность призывает к оружию
Пером что топоры тупит
Вобщем ментальная диффузия
И живот по прежнему крутит