Окна*навеяно НеСмейСя*

Inviziblegirl
...А в моём окне вид на будущее,
и чайки вечно со мною дружащие...
И надо мной живёт мальчик-флейтист,
ну а я, от Бога - present, пианист...
...мы с ним часто на пару в одно деление
по метроному, играем не только Моцартов,
но и Сальери... тот не смог без него по-любому...
да и враки, что тот удушил его... Мне часто снится,
что Сальери хотел на 'мадее жениЦа...
В общем, что-то не то я уже, не туда, не по факту,
Я пошла доедать свою сладкую-сладкую вату
жизни...