Советы мудрых что нам значат...

Авалон
           ***
Советы мудрых что нам значат,
Когда мы слышим сердца зов?
Кто был избранником удачи –
За тем любой идти готов.

А кто - романтик, кто – мыслитель,
Кто установит status quo?!
Хоть их безумцами зовите. -
Потом посмотрим кто кого!

Ведь постигают в одиночку
Свободы дух, природы зов.
Чтоб написать, за строчкой – строчку,
Тома не нужных вам стихов.

А кто готов к твоим метаньям
Добавить свой сердечный пыл,
Подарит тот свои признанья,
Когда тебе не хватит сил.