Для диких сердцем

Авалон
Смерть всей природы с приходом зимы,
Чёрное с белым, то или это;
Сделает кто-то свой выбор, а мы
Лишь занавесим окно до рассвета.

Свет от свечей, танцы теней: -
Словно весь мир - в этом малом пространстве;
Словно и нет скоротечности дней.
Стоит судить нас за непостоянство?

Миф иль реальность - не всё ли равно?
ДИКИЕ СЕРДЦЕМ НЕ ПРОСЯТСЯ В ВЕЧНОСТЬ.
Всё, что прошло - нам теперь не важно,
Значат для нас лишь зима, ночь и свечи.