Я люблю тебя

Unf
Солнце ты мне дороже любого на свете
Ты прекрасней вечерней и прошлой зари
И пускай Мы ушли друг от друга навеки
И пускай нас не ждут не горят фонари

Прослезившись мы снова пойдем в этот вечер
Даже если простим мы друг друга навек
Не солгав похмелимся опустим ту встречу
Что сорвал тот любимый больной человек

Выстрел здесь в кислород не считается тайной
Так же как правосудие здесь без весов
Просто нам не хотелось прожить в привокзальной
Придорожной постройке пару сотен веков

Безрассудство поможет забыть наши раны
Сбережет нашу кровь от дальнейших утрат
Православие грех от того и печальны
Наши лица и души что вечно скорбят

Выпив море из спирта налитого в души
Прослезились мы так что не видно не зги
Наши верные черные дерзкие туши
Облевали пропитые злые мозги

Прокурор перегнав на полвека дополнит
Запоздалую смерть что ушла в вышине
Проморгав объегорив прозрев похоронит
Благородную кровь что таится во мне

До свиданья пустые надежды потери
Долгожданная страсть превратилась в песок
Первобытная страсть опоздала поверить
В серебреную пулю что бьет под висок

У нас всех отрешенные лица из гнева
Из голодной тайги и святого костра
Прошлогоднего снега про зрелость напева
Последневного горя про память холста

Хватит жалости слов недосказанных истин
Невоспетых богов непроверенных грез
Недостроенных струн перестрелянных песен
Христианских католиков плаканных слез

Неужели смогу прописать все до нитки
Слишком долог мой путь слишком короток век
Ведь бегу я со скоростью дохлой улитки
И бежать мне до старости чертов побег.

Не уйду не поверю не скроюсь в печали
Не продам не закрою тиски у виска
Не найду не посмею не дам не сумели
Не вина и не совесть не шаг не тоска

Нет не высь не пророки не грусть и не жалость
Не простые слова и не сложные сны
Не воспетые смыслы не встал не усталость
Не ужасные строчки не силы войны

Прости то что солгал прости то что не вспомнил
Прости слов беспробудную вечную тень
Извини что винил и поверь что исполню
Свою вечную суть и построю тот день

За окном догорают ночные пожары
Толи чернь обездоленных резанных ран
Черно-белые тени огни кочегары
Бесконечные дни и проказник тиран

Вот и кончилась быль оторвалась осколком
Отскочила в траву да забилась в постель
Виноватая грусть саможалость и только
Голословная честь и пророка метель.