Уходящий в песок

Рафаил Кадыров
Этот дом незаметен почти никому:
ну, подумаешь, метров на двадцать взмывается ввысь,
все проходят невидящим взглядом стреляя в песок,
их обзор - градус влево и вправо, и десять - вперёд

и, поэтому, дом остаётся всегда в стороне,
а от взмаха рукой, ты почувствуешь трепет стены
только - не до того, и опять неизвестно-вперёд
я всё так же бесследно иду и шаги как вода...

ведь шаги как вода...
уходящий в песок...

я всё так же иду...
уходящий в песок...