Мертвое Тело

Amanda Dee
Что толку от моей груди? -
В ней лунный камень скрыт
Вся боль осталась позади -
Он больше не болит...
Что толку от волос моих? -
В них ветер не шумит
Душа рыдает за двоих
Но мир спокойно спит...
И в чреве моем – пустота
В нем искры жизни нет
Что толку? Я уже не та,
Как виделась тебе...
Мне жизни свет не уберечь
Угаснет он во мне...
И я бегу от новых встреч...
Зарыться бы на дне....
И тело – только для забав
Твоих или чужих...
Я умерла, игрушкой став
И ветер жизни стих....
Ласкаю свое тело я
Глазами, а в душе
Я знаю – я никчемная
И мертвая уже...