Задувает свечу...

Phoen
Задувает свечу, задувает,
Пламя клонится на сквозняке.
Забывает меня, забывает.
Так бывает, когда вдалеке…

Так бывает, когда убегает
От перрона последний вагон,
Отбирает меня, отбирает…
Разгоняется поезд под склон.

Время лечит, течёт, убивает,
Промелькнувшей минутой дразня…
Задувает свечу, задувает.
Так бывает, когда без меня.