Слезой захлебываюсь...

Svetulik
Твой быстрый взгляд через плечо
Без сожаленья.
Октябрь косым дождем сечет
И нет спасенья.
Швырнула осень листьев ком
И боль в придачу.
С холодного "прощай" кивком
Давая сдачу.
Слезой  захлебываюсь...Пусть!
Но мир поделен
На одиночество и грусть
И боль потери!