Вот такой сюжет

Entony Bear
Вот такой вот сюжет с закавыками,
Хоть садись и пиши сызновА,
Ну до снега еще покурлыкаем
И потом по домам - зимовать.
Не сбылись никакие гадания,
Не смогла прокормить коляда.
Разве что позвони мне когда-нибудь…
…просто так…
…низачем…
…в никуда…