Радонеж

Entony Bear
Думал - всё, отлегло…
и надо же -
сам достал из кармана брюк
тот билет на автобус в Радонеж,
на котором твоё «люблю».
И опять, как телку на выпасе,
не поднять головы - ну ббблин...
даже если порвать и выбросить -
бесполезно….
….уже болит……