встреча

Rumani
Тихо листья шептали осенние
Мне о том, что осень пришла.
Шумных улиц наших движение  -
Все идут неизвестно куда...

Я тебя в суете заметила.
Ты остался таким, как и был:
Та же кепочка,взгляд и улыбка
Как всегда пепси-колу пил.

Я мимо прошла, не оглядываясь.
Да зачем вспоминать что прошло?
Оглянуться хочу, и оправдываюсь,
Что то чувство ушло.

А как хочется остановиться!
Но как грань между нами стоит.
Ты ведь - прошлое, не настоящее.
Ты - источник любви . . . и обид.

Посмотри на меня хоть украдкой!
Что увидишь в глазах ты моих?
Я люблю тебя может как прежде...
Я люблю, ничего не просив...

И зачем ты сюда вернулся?
Опустела моя душа...
И наверно все чувства проснутся
Если встречу я снова тебя.