Баронесса Лихтхен

Ac
Иного нету интереса,
чем юная красотка-баронесса:
кто по дрова, кто в лес,
а я – к красе из прусских баронесс !
Хотя при баронессе некий шкет,
а мне она – ни “да”, ни  “нет” …

При баронессе шкет, как штырь -
ни ввысь, ни вширь.
Альфонс-Ромео, тот, где ни возьмись,
и вширь, и ввысь,
а шкет, как шило, из породы шил -
ни ввысь, ни вширь.

Что ни пикник, что ни фуршет,
при баронессе шьётся шкет,
и шкета не на шутку злит,
мой с нею флирт.

У шкета белый битый экипаж,
девятка трёх перепродаж,
я ж, как и шкет - по чирику в заначку
на баронессу плюс на тачку:
моя семёрка – не гордячка,
чем дальше в лес, тем шибче тачка,

и мне уже назначена вдали,
не баронесса, а казачка – Natali,
и шибкость тачки, как и чирики заначки,
швырну к ногам моей казачки !

Бал правит бес,
не стану пары без:
уже держу карман поширше
на прелести казачки плюс кассирши,
и серо-голубой оттенок тачки
заотражается в зрачках казачки !

Сочту-ка чирики, их - пачка,
и зачирикает казачка!

А Вы, Вы киньте Вашего балбеса
и к нам примкните, баронесса:
не клеится казённый стресс
к красе из прусских баронесс !

(20.10.2002)