сон

Татьяна Юмашева
Откинув край большого одеяла,
Ты спишь как в детстве безмятежно- сладко.
Ты остаешься для меня загадкой,
Хотя тебя я, детка, изваяла.

Играет на лице твоем улыбка,
А память гонит кадры- «окна РОСТа».
И на двери зарубки- метки роста,
Зарубки в сердце- все твои ошибки.

Сон облетает лепестками вишни,
А я прошу. Опять прошу у Бога:
Дай счастья моей дочери, Всевышний!
И мне немного.
 
 ***