Я ХОЧУ...

Александр Юрьев
Я хочу прикоснуться к тебе ожиданием вымытой кожей
И губами и взглядом скользнуть от виска до ключицы,
Любоваться тобой с высоты обезумевшей птицы,
Повинуясь волне нарастающей внутренней дрожи.

Я хочу целовать твою грудь и от звуков дыханья
Пламенеть и пьянеть, изнывая в неистовстве диком,
Падать в пропасть любви, ощущать, как желания пламя
Рвется горлом наружу, немым, оглушительным криком…

Каждым импульсом тела, души и полета сознанья
Погружаться в тебя, содрогаясь от приступов счастья,
И осыпаться бисером пота, и в шепоте нежном
Раствориться, как в небе ночном растворяется Вечность…