Муза

Поэт
Моя богиня вдохновенья,
Веяние, которым дорожу.
Лишенный слолвно сноведенья
Как странник жадно так тебя ищу:

В общении с живой природой -
Богатой кладовой слепых цветов,
Милодий музики минорной -
лирических певучих голосов.