И чего только не было в нашем романе?

Евгений К Алексеев
И чего только не было в нашем романе!
Сей вопрос ни о чём, но словами не глуп.
И блестящие взгляды, записки в кармане,
И касание первое бёдер и губ.

Неслучайные встречи, большое прозренье,
Даже лёгкая дрожь и влечение быть,
Только самое сладкое сердцебиенье,
Но и проба пустая уйти и забыть.

И за лаской украдкой разлука сплошная,
Просто тяга услышать и видеть всегда,
Очень глупая смелость и ревность смешная,
Где не чувствовать кожей – болезнь и беда!

И желание сдохнуть и терпкая водка,
Горький холод жестокий, и жаркая страсть,
И падение слёз, и словесная плётка,
И дичайшая жажда едино совпасть.

И молчание в скорби, и буря в стакане,
И вопросы на слух, а в ответ – ничего…
Да чего только не было в нашем романе?
Окончанья. Хочу не увидеть его.