безумие

Татьяна Быстрая
Ты моя родная неуловимо,
Часть меня или просто я?
Ты во мне всегда, незримо –
До боли чувствую тебя.
Ты моя неуловимо родная,
Мое безумие в мозгах.
Не видно ни конца, ни края
Я – это ты, ты – это я.