Вечности

Фотолей
Ты прости, что я жить не могу,
Ты прости за мою скоротечность.
Вон стоит, прислонясь к косяку
В равнодушьи нетленная вечность.

Ты молчанья и слов тишина,
Ты идешь, но шагов не услышишь,
Выше высших высот вышина
И пространства и времени выше.

Между нас, между яви, меж снов,
Облачившись в судьбу, как в одежду.
Между мыслей, в межбуквии слов
Между жизнью и смертию. Между…