Называя недотрогою даль мою

Михаил Беркович
    * * *
Называя недотрогою
Даль мою,
Я иду своей дорогою
И пою.
Голос мой звенит над крышами,
Вьется в высь…
Если ты меня услышала –
Отзовись!
Не на что пока не сетуя,
Жизнь любя,
Не могу идти по свету я
Без тебя!
Травы птицами пощипаны,
Вечер тих.
В мире все пути рассчитаны
На двоих.

1.09.99