Ах, это время...

Амурский Нрав
Ах, это время
Уходит,
его не возвратить.
Тяжкое бремя
висит на душе
и мешает нам жить.
Стремятся минуты
уносят с собою счастливые дни.
И почему-то
так мало мы вспоминаем о них.
Но  возвращаясь в реальность
в своих потревоженных снах,
мы понимаем---
прошла уж весна,
скоро зима, поглотившая лето...
Но вера в тепло всеже теплится где-то
внутри
куда исчезает все это.